رئيس جامعة القناة نسير بخطى ثابتة نحو حرم جامعي ذكي لمواكبة العصر الرقمي

وضع لوحات إرشادية وخرائط ذكية للوصول للكليات والأماكن بسهولة داخل الجامعة
أكد الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة تسير بخطى ثابته نحو حرم جامعي ذكي تحقيقاً لرؤية الدولة ٢٠٣٠ و مواكبة التطور التكنولوجي الهائل والرقمنه، معلناً أنه تم وضع لوحات إرشادية وخرائط ذكية تسهيلا على جميع الطلاب والزوار بالجامعة للوصول للكليات والأماكن بسهولة داخل الحرم الجامعة.
وأشار الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث إلى أن الجامعة جاري العمل فى ترقيم وتصنيف المبانى والكليات بالجامعة ووضع أكواد لها ،لربط تلك اللوحات والخرائط الذكية وسيتم تعميمها بمختلف ارجاء الجامعة والوصول لها من خلال إرسال الموقع المرغوب عبر QR CODE.
وتابع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا أن هذه اللوحات تعد نموذج مبدئي للمشروع، والذي سيتم تعميمه على كافة الطرق ،وذلك بالتعاون مع وحدة التحول الرقمي بالجامعة.
ومن جانبه أوضح الدكتور تامر شوقي مدير وحدة التحول الرقمي بالجامعة سيتم إعادة تسمية الطرق بالجامعة تخليدً للعلماء والشخصيات الهامة بالدولة.