فتح باب التقدم للانضمام إلى لجنة شباب الباحثين بجامعة قناة السويس

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس عن فتح باب التقدم لعضوية لجنة شباب الباحثين بالجامعة للعام الأكاديمي 2017/2018 وذلك في ضوء الشروط التالية :
أن يكون المتقدم للترشيح عضو هيئة تدريس أو هيئة معاونة بجامعة قناة السويس.
ألا يزيد سن المتقدم عن 40 سنة.
مهارات تواصلية عالية و قدرة علي العمل من خلال فريق.
القدرة علي خلق التوازن بين مهام العمل بكليته والمهام التطوعية باللجنة.
الأوراق المطلوبة:
طلب التقدم للترشيح مرفق به مقترح للتطوير.
السيرة الذاتية وما يؤيد المهارات المذكورة بأعلى.
يتم التقدم بالأوراق المطلوبة لمدة أسبوع اعتبارا من يوم الأحد الموافق 14/5/2017 وحتى يوم الأحد21/5/2017 بمكتب أ/ هدي فرج – أمين الجامعة المساعد بمبنى رئيس الجامعة ومنسق اللجنة أو على الإيميل التالى: scu_as@yahoo.com.

د.ماجدة هجرس وجولة تفقدية موسعة داخل لجان امتحانات الدراسات العليا بكلية الطب
قامت الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يرافقها الأستاذ الدكتور أحمد أسامة وكيل كلية الطب البشري لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور أسامة ذكري رئيس كنترولات الدراسات العليا والأستاذ علي أحمد أمين كلية الطب البشري بعمل جولة تفقدية للجان امتحانات الدراسات العليا بكلية الطب البشري بجامعة قناة السويس حيث اطمأنت على ضوابط سير عملية الإمتحانات لطلاب تمهيدى الماجستير جزء أول وثاني والدكتوراة جزء أول وثاني بجميع التخصصات والدبلومة.
وقد أكدت على أهمية توفير بيئة صحية تساعد الطلاب على تذكر المعلومات وقد أدى نحو٣٠٠طالب وطالبة امتحانات الدراسات العليا