لقاء تعريفي بتربية القناة للتعريف ببرامج الدراسات العليا

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس .واشراف الأستاذ الدكتور/ محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .وتنظيم الأستاذ الدكتور/ مدحت صالح عميد الكلية .وتنسيق  الأستاذ الدكتور/ مجدى الحبشي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .والأستاذ الدكتور/ اسلام جابر رئيس قسم المناهج وطرق التدريس .
نظم قسم المناهج و طرق التدريس لقاء تعريفي لطلبة الدراسات العليا الجدد بالقسم يوم الثلاثاء الموافق ١٨ اكتوبر ٢٠٢٢ في مبادرة من القسم تستحق كل التقدير ، وذلك بهدف التعريف ببرامج الدراسات العليا من حيث القوانين و اللوائح ، وكذلك مراكز الدعم التربوي للطلبة التي تتيحها الجامعة و فرص النمو المهني المتاحة للطلبة من خلال برامج القسم .
وقد تم تقديم محاضرات تعريفية و توضيحية للطلاب ، وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وطلبة الدكتوراة والماجستير و الدبلومات التربوية بالقسم .
تأتى هذه المبادرة الكريمة واللقاء التعريفي تحت إدارة وتنظيم ا.د/ رضا ابوعلوان منسق برامج الدراسات العليا بالقسم .