قطاع الدراسات العليا يوجه الدعوه للباحثيين للمشاركه في المُؤتمر الدولي للابتكار والتَّطور التكنولوجي من أجل الاستدامة

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن تنظيم جامِعة الدَّوحة للعلوم والتِّكنولوجِيا المُؤتمر الدولي للابتكار والتَّطور التكنولوجي من أجل الاستدامة (ITAS 2023)  وذلك من 1 إلى 3 مارس (2023) في حرمها الجامعي في الدوحة، قطر، حيث يتمحور هذا المؤتمر حول استكشاف أفكار وتقنيات وأدوات جديدة لتحقيق أهداف الأمم المُتحدة للتَّنمية المُستدامة (UN-SDGs) في المجتمعات من أجل مُستقبل مُستدام، على  الباحثين الراغبين في تقديم أعمالهم البحثيَّة الأصلية في المُؤتمر الدولي للابتكار والتطور التكنولوجي من أجل الاستدامة (ITAS 2023)،  . تقدِيم جميع الأوراق عبر EDAS، وسيتم تقديم الأوراق المَقبولة لإدراجها في IEEE Xplore وفقًا لمُتطلَّبات النطاق والجودة الخاصة بـ IEEE Xplore.
ويمنح الفائزون  جوائز ل “أفضل ورقة بحثيَّة” لأوراق البحث عالية الجودة وسترسل بعض من الأوراق المُختارة لإحدى المَجلات العلمية المرموقة لنشرها في أعداد خاصة.

كما سيتم إطلاق مسابقة بعنوان ” ITAS للشَّباب العربي” كجزء من ITAS 2023 لتشجيع الابتكار بين طلاب الجامعات في الدُّوَل العربية؛ تهدف هذه المُسابقة إلى تطوير حلول مُستدامة وعملية للمجتمع العربي، مع مُراعاة أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر للأمم المتحدة، علماً بأن الموعد النهائي للتَّقديم هو 5 ديسمبر 2022، لتقديم المُشاركات يرجى زيارة رابط التَّقدِيم التالي https://justforjust.net/article/13380، كما يُرجَى التَّواصُل مع إدارة البحوث التطبيقية والابتكار والتنمية الاقتصادية على البريد الإلكتروني التالي:ARIED@udst.edu.qa.