الاعلان عن مؤتمر الشراكة الدولية للجامعات الاسلامية للحد من ظاهرة التغير المناخى

تدور محاور المؤتمر حول:

١. الشراكة الدولية للجامعات الاسلامية في مواجهة التحديات والمخاطر المحتملة من أثر التغير المناخي.

٢. السلوك الأخلاقي والانساني والثقافي للشباب الجامعي وما قبل الجامعي في التعامل مع البيئة والمحافظة عليها.

٣. أهمية البحوث العلمية التطبيقية والتكنولوجية الحديثة في مجابهة تحديات ومخاطر التغيرات المناخية.

٤. دور المؤسسات التربوية والمجتمعية في نشر ثقافة المحافظة على البيئة من المخاطر.

٥. العوامل السلبية التي تؤثر على التغير المناخي.. (العوامل البشرية- العوامل الطبيعية) وطرق مواجهتها.

٦. أهم التجارب العملية للجامعات الاسلامية في قضية التغير المناخي.