الاعلان عن فتح باب التقدم لجائزة الدكتور بطرس بطرس غالى

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن ماورد اليه من مؤسسة “كيميت بطرس غالي للسلام والمعرفة” بشأن فتح باب التقدم لمسابقة التميز العلمي والحصول على جائزة لأفضل رسائل دكتوراه قدمت إلى الجامعات المصرية في مجالي:
1- القانون الدولي العام والتنظيم الدولي خلال عامي 2020-2021
قيمة الجائزة الأولى 100 ألف جنيه مصري والثانية 75 ألف جنيه مصري مع قيام المؤسسة بنشر الرسالتين على الموقع الالكتروني الخاص بها.
2- الدراسات الافريقية (العلوم السياسية والتنظيمات الإقليمية الأفريقية) خلال عامي 2020-2021
يتقدم الراغبون في المشاركة بنُسخة الكترونيةPDF من رسائلهم مشفوعة بالسيرة الذاتية، وشهادة من الكلية المانحة للدرجة العلمية بتاريخ الحصول عليها، عبر البريد الإلكتروني للمؤسسة “boutrosghaliprize@kemetbbg.org” في موعد أقصاه الاول من أكتوبر 2022
وسوف تقوم المؤسسة بتشكيل لجنة من أساتذة الجامعات للنظر في الرسائل المُقدمة واختيار الفائزة منها.