إنعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث بجامعة قناة السويس

تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عقد جلسته يوم الأثنين الموافق ٢٣ مايو مجلس الدراسات العليا والبحوث بإشراف عام الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

بحضور وكلاء الكليات لشئون الدراسات العليا ومديرى عموم القطاع

بدأ المجلس بالوقوف دقيقة حداد علي روح الدكتور هاني السعيد عميد كلية التجارة،داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته
ثم باشر المجلس أعماله بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة الموضوعات الخاصة بقطاع الدراسات العليا وتمت الموافقة على تسجيل ٢٧ رسالة دكتوراة و٤٦ رسالة ماجستير .

أكدت الدكتورة ماجدة هجرس علي ضرورة الإلتزام بكافة الإجراءات الإحترازية والوقائية داخل لجان إمتحانات الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢١-٢٠٢٢ ، مشيرة إلى أن عملية التصحيح الإلكتروني تسير بالتوازى مع العملية الإمتحانية.

وعن الفصل الدراسي الصيفي تم فتح باب التقدم خلال الفترة من ٢١ إلى ٢٥ يونيو ٢٠٢٢ .