تعقد كلية العلوم جامعة قناة السويس مؤتمرها السنوي السابع للبحوث الطلابية 2024 تحت عنوان “التحديات والإبداع: دور الذكاء الاصطناعي في تطوير العلوم” .
يأتي المؤتمر – برعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف الأستاذة الدكتورة مها فريد سليمان عميد كلية العلوم وبإشراف تنفيذي الدكتور الشاذلي محمد عباس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
بتنظيم وحدة الدعم الأكاديمي بالكلية بإشراف الدكتورة ياسمين محمد حسن مدير الوحدة ومقرر المؤتمر، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباح يوم الأربعاء الموافق 17 إبريل بمدرج (1) بمبنى مدرجات كلية العلوم.
يُقدم المؤتمر جائزة أفضل بحث مُشارك في كل مجال، وشهادة حضور لجميع المشاركين بالمؤتمر، بالإضافة إلى تصعيد المراكز الأولى للمشاركة في مؤتمر الجامعة 7 مايو القادم.

وعلى هامش المؤتمر يقام المعرض الفني للأعمال الطلابية، ويشارك بالمؤتمر متحدثون من مركز إبداع مصر الرقمي CRETIVA  وتضامن وبنك مصر.