تنفيذا لتوجيهات الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس بتكريم كل من ساهم بجهده وعمله لخدمة جامعة قناة السويس ووسط أجواء يسودها روح الود والأمتنان- أقامت كلية طب جراحة الفم والأسنان حفل لتكريم الأستاذة أمل عبد السلام لبلوغها سن المعاش، تقديراً وإعترافاً بمجهوداتها خلال فترة عملها بالكلية .
هذا وقد حرصت الدكتورة سهير أبو عيشه أمين عام الجامعة على المشاركة في الحفل الذي ضم كل من الدكتورة داليا فياض عميد كلية طب جراحة الفم والأسنان ووكلاء الكلية، عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية .
بدأ الحفل – بكلمة ألقتها عميدة الكلية عبرت فيها عن إمتنانها لمجهودات الأستاذة أمل عبد السلام خلال فترة عملها وعن حسن سلوكها وتعاملها مع الأخرين.
وفي النهاية – قامت عميدة الكلية بتقديم الهدايا ودرع الكلية للأستاذة أمل عبد السلام عبد الدايم، والتي أعربت عن شكرها لهذا الشعور الطيب متمنيه للجميع التوفيق .
كما قامت الدكتورة سهير أبو عيشه بمنحها شهادة تقدير، عرفاناً لما قدمته من جهد وأداء متميز خلال فترة عملهما.
ثم تم إلتقاط الصور التذكارية وسط مشاعر الفرح والسرور لتكريم زميلة فاضلة تتويجا لجهودها حتى بلوغها سن المعاش.