أصدر  وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتعيين السيدة ريمان علي عبد الحفيظ النادي في وظيفة مدير عام العلاقات الثقافية والعلمية بجامعة قناة السويس .
هذا وقد أستقبل الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس ” ريمان النادي ” لتسليمها القرار ، مُتمنياً لها التوفيق والسداد .
يُذكر أن  السيدة ” ريمان النادي ” بدأت تدرجها الوظيفي بالعلاقات الثقافية إدارة المؤتمرات والبرامج التنفيذية ثم انتقلت إلى إدارة البعثات والمنح والأجازات الدراسية ؛ لتعيين بها رئيس قسم البعثات الخارجية والداخلية ، ثم رئيس قسم الإتفاقيات والبرامج التنفيذية ، إلى أن كُلفت بالعمل مدير إدارة البعثات والمنح و الأجازات الدراسية ، كما تم تكليفها بالعمل نائب مدير إدارة العلاقات الثقافي  في 7ديسمبر حتى تاريخ صدور قرار التعيين مدير عام للإدارة العامة للعلاقات الثقافية .

السيدة ” ريمان النادي ” حاصلة على درجة الماجستير المهني بتقدير عام ممتاز برسالة حول ” أثر تطبيق إستراتيجية تخطيط المسار الوظيفي على تحقيق الإبداع الإداري وسجلت لدرجة الدكتوراة برسالة بعنوان ” التسويق الالكتروني ودوره في تطوير جودة الخدمات الجامعية دراسة ميدانية بالتطبيق على الجامعات الحكومية .