تحت الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس والمكلف بتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية
وإشراف عام  الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم عثمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد علي عبدالهادي منسق عام الانشطة الطلابية بجامعة الاسماعيلية الجديدة الأهلية .
لزيارة المعالم السياحية لمدينتي الاقصر واسوان من خلال مشروع قطار الشباب وذلك خلال الفترة من 2023/2/3م حتى صباح يوم الجمعة 2023/2/10م.
الحجز والتسجيل عن طريق سحب استمارة الاشتراك من خلال:
– المقر المؤقت لجامعة الاسماعيليه الجديدة الاهلية بمبني الانشطة الطلابية بالجامعة الجديدة الدور الثالث ..
•• مع ضرورة إحضار :
– عدد 1 صورة من بطاقة الرقم القومي وجه وظهر
– عدد 1 صورة من كارنية الكلية
– عدد 1 صورة شخصية 4*6 خلفية بيضاء
– لا يجوز تبديل المشترك بآخر ولا يتم رد قيمة الاشتراك في حالة التغيب عن الرحلة ..
•• للاستفسار :
– د. هبة الله محمد الدناصوري مستشار اللجنة الاجتماعية والرحلات العليا بجامعة قناة السويس..
– طارق حماد شاهين مسئول الأنشطة الطلابية بجامعة الاسماعيلية الجديدة الاهلية..
01221581902
– اتحاد طلاب جامعة الاسماعيلية الجديدة الاهلية