طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
طلاب جامعة قناة السويس بالمنتدي البيئي التاسع للسياحة البيئية والتراثية بالاقصر واسوان

شارك وفد طلاب جامعة القناة بالمنتدى البيئي والذي ينظمه الاتحاد العربى للشباب والبيئة خلال الفترة من ٢٦ أكتوبر الى ١ نوفمبر ” بالمدينة الشبابية بمحافظتى الأقصر وأسوان، بمشاركة ٢٥٠ شابا وفتاة من مصر ومختلف الدول العربية والإفريقية، وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، والأمانة العامة بجامعة الدول العربية، والمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة “الإيسيسكو” ، ومشاركة وزارات السياحة والأثار وبحضور شباب الجامعات المصرية والعربية وخبراء المنظمات والهيئات العربية والإقليمية المعنية والمجلس العربى للمياه حيث يتزامن المنتدى مع ما توليه الدولة المصرية من اهتمام متزايد يتمثل في تنظيم مصر لأكبر مؤتمر للتنوع البيولوجي في الشرق الاوسط وإفريقيا منتصف شهر نوفمبر القادم والذي سيولي السياحة البيئية إهتمام خاص .

وسيناقش المنتدى  الموضوعات ذات الصلة بتمكين الشباب وخلق فرص العمل المختلفة

ويطرح المنتدى  مجموعة محاور منها السياحة البيئية ودورها في تنمية الاقتصاد القومى، والتعرف على مناطق السياحة البيئية العربية وحمايتها من الاستخدام السياحى الجائر ودعم الحفاظ على المدن التراثية

كما يناقش المنتدى أهمية الوعى المائي العربي والافريقى من منظور التنمية المستدامة.. و سيتم تخصيص جلسة رئيسية بالتعاون مع المجلس العربي للمياه تحت عنوان “نهر واحد شعب واحد”

عدد الزائرين