طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية

اعلنت جامعة قناة السويس عن مسابقات التي اطلقها قطاع التعليم والطلاب المسابقة برعاية الاستاذ الدكتور عاطف ابو النور رئيس جامعة قناة السويس و الاستاذ الدكتور طارق راشد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وسوف تمنح جوائز مالية قيمة للفائزين علي النحو التالي :

1- جوائز لأفضل مشاريع بحثية طلابية(ثلاث جوائز).

2- جوائز لأفضل ابتكار  تم أنجازه (جائزة واحده).

3- جوائز افضل فكرة تطبيقية يمكن انجازها(جائزتان).

*سيتم تقييم الإنتاج العلمي من قبل لجنة متخصصة بناء علي معايير الابتكار، إمكانية التطبيق لحل مشاكل صناعية او مجتمعية وإمكانية التطوير لصناعة نموذج أولي.

إجراءات المسابقة :

يقدم الطالب موجز عن الإنتاج العلمي (باي من اللغتين العربية او الإنجليزية) يتضمن الهدف من المشروع او الابتكار وأهميته وكيفية تنفيذه ونتائجه و تطبيقاته.

شروط التقدم:

1.ان يكون الطالب مقيد بكلية من كليات جامعة قناة السويس.

2.لن يتم قبول الإنتاج العلمي بدون توقيع المشرف الرئيسي علي الغلاف أو موافقة عميد الكلية.

3.لا يزيد ملخص الإنتاج العلمي عن خمسة صفحات متضمنة الغلاف و الصور و الجداول وغيرها.

4.ان يكون العمل تطبيقي لخدمة الجامعة او المجتمع.

علما بأن اخر موعد للتقدم 31/12/2018.

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com