طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -

شهدت جامعة قناة السويس فاعليات اليوم الثالث بالمرحلة الاولي (نظام قديم) من الدورة الرابعة لبرنامج جامعة الطفل بجامعة القناة والذي يتم تنفيذه بالتعاون بين جامعة قناة السويس البرنامج لاقي نجاحا ملموسا تمثل في اهتمام اطياف المجتمع في الاسماعيلية لالحاق ابنائهم في البرنامج نتاج الاستفادة الشديده من الفاعليات المتنوعة لجامعة الطفل الذي يحظى برعاية أ.د/ عاطف أبو النوررئيس الجامعة ورعاية أ.د/  طارق راشد رحمي-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذي يقدم بدعم ومتابعة فعاليات البرنامج واشتملت فاعليات اليوم الثالث على العديد من الانشطة المتنوعة في مجال علم المصريات: الرسم على  ورق البردي،  نهر النيل، عبر عن نهر النيل قديما وحديثا.

وتم تنفيذ الانشطة بكلية السياحة والفنادق وقام بالتنفيذ: م. ريم امين- المعيدة بقسم الارشاد السياحي.

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com