طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
افتتاح موسم جديد من جامعة جوت تالنت

دعما من جامعة قناة السويس للمواهب الفنية للطلاب و تماشيا مع خطة الأنشطة الطلابية التى تتبناها الجامعة للعام الجامعى الحالى ٢٠١٨-٢٠١٩

افتتح  فاعليات الموسم الجديد من جامعة جوت تالنت بتنظيم متميز من إدارة الأسر الطلابية تحت إشراف سامية حسن و و على مدار ثلاث أيام متتالية حيث شهدت فاعليات اليوم الأول مشاركة  ٦٠ موهبه طلابية ما بين غناء ،شعر ، مسرح ،  استانداب كوميدى ، انشاد دينى ، إيقاع حركي، منوعات ، خفة يد ، راب ، اللقاء .

هذا و يقوم بالتحكيم نخبة مختاره من الخبراء فى المجالات الفنية المختلفة  الأستاذ أحمد كمال المخرج المسرحى ويقوم بالتحكيم فى مجال المسرح و الأستاذ الدكتور أسامة سليم مدير مركز تحقيق المخطوطات و يقوم بالتحكيم فى مجال الشعر و الدكتور أحمد عبد الوهاب يقوم بالتحكيم فى مجال الموسيقى و الدكتورة بسمة محمود وتقوم بالتحكيم فى مجال الكورال .

و شهدت الفاعليات تواجد جماهيرية كبير من الطلاب و ذلك لتشجيع زملائهم المشاركين و تعد هذة المسابقة إحدى المسابقات الكبرى لاختيار منتخب الجامعة المشارك فى اللقاءات الفنية للجامعة.

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com