طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة قناة السويس تحصد المستوى الأول في كل أنشطة الجوالة في اللقاء القمي التاسع و العشرين لجوالة الجامعات المصرية.

بمشاركة 17 جامعة مصرية حصلت جامعة قناة السويس على المستوى الأول في اللقاء القمي التاسع و العشرين لجوالة الجامعات المصرية – و المنعقد بجامعة الأزهر في الفترة من الأول من سبتمبر و حتى التاسع من نفس الشهر -على مستوى جميع أنشطة و مسابقات الجوالة المشاركة حيث تم تحديد 11 مجال للتسابق في اللائحة الجديدة للجوالة و التي تطبق للمرة الأولى  بدلا من سبعة مجالات و حصل فريق جوالة جامعة قناة السويس على المستوى الأول فيها جميعا و هي :-الدين للحياة- التطبيقات العلمية و البيئية – الفنون و الآداب – الاقتصاد و المواطنة- الصحة و الرياضة- مهارات الحياة- الخدمة العامة و تنمية المجتمع- الاتصال العالمي- التقاليد و الفنون الكشفية- – التطلع للقيادة- القيم والاتجاهات الكشفية و المظهر العام .و تهدف اللائحة الجديدة إلى  تطبيق منهج الجوالة في مرحلة الشباب الجامعي .كما حصل طلاب جامعة قناة السويس على اكبر عدد أوسمة تميز في الأنشطة بين الجامعات المصرية. و حصل الطالب عبد الرحمن بديع الطالب بكلية الآداب على لقب الجوال المثالي على مستوى الجامعات المصرية. و حصل الطالب أمير محمد سليمان الطالب بكلية التربية الرياضية على لقب  الجوال المثالي على مستوى وفد جامعة قناة السويس المشارك في اللقاء.كما فاز الطالبان  احمد فكري ابراهيم ومحمد عطا الله ابو بكر بلقب أفضل قائد و أفضل قائد مساعد و ذلك في المنتدى الكشفي الأول لقادة  الجامعات المصرية بعنوان” جوالة الجامعات بين الواقع و المأمول ” و الذي عقد ضمن فعاليات الدورة الكشفية القمية التاسعة و العشرين لجوالة الجامعات.

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com