طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
مايو القادم 2018 المؤتمر الثاني للبحوث الطلابية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ممدوح مصطفى غراب وإشراف الأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب(رئيس المؤتمر)والأستاذ الدكتور/محمد شقيدف مدير مركز الدعم الأكاديمي للطلاب (مقرر المؤتمر) و الدكتور/ أمير السيد مهنا (منسق المؤتمر)، ينظم قطاع شئون الطلابومركز الدعم الأكاديمي للطلاب بجامعة قناة السويس يوم 3 مايو 2018 المؤتمر الثاني للبحوث الطلابية تحت عنوان رؤية شباب ومستقبل وطن بقاعة الأنشطة الطلابية بمبنى رعاية الشباب.
وتشمل شروط التقدمأن تكون البحوث لموضوعات تخدم أنشطة وخدمات الجامعة، أن تكون البحوث معدة طبقا لمعايير اعداد البحوث العلمية للنشر،يكون البحث تحت إشراف أحد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة،يمكن لأكثر من طالب المشاركة في البحث الواحد ، الملخص لا يزيد عن 250 كلمة.لمزيد من المعلومات وللتسجيل ، يمكن للراغبين في المشاركة زيارة الموقع التالي:

www.scuegypt.edu.eg/education

عدد الزائرين