طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة قناة السويس تحصد الجوائز فى مسابقة ابداع 6

حققت جامعة قناة السويس مراكز متميزة فى نهائيات مسابقة ابداع حيث فاز فريق طلاب جامعة قناة السويس  بالمركز الثانى  في مسابقة الفرق الجماعي  التي جرت ضمن منافسات مسابقة “إبداع 6” التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة؛ للجامعات والأكاديميات والمعاهد العليا الحكومية والخاصة.تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة وشارك في المسابقة 137 جامعة ومعهد.

وفريق الموسيقي بقيادة الدكتور احمد عبد الوهاب  وضم (حسين محمد محمد – تجارة انجليزي ،جيجي هيثم المكاوى – طب بيطرى ،ليلي محمد حامد فشارة – طب بشري ، احمد مدحت على محمد جعفر – تجارة ،رنين محمود يس – تربية ،امنة محمد محمد – تربية، محمد حسن عبده حسن – تجارة  ،حسين جمال ايوب – تربية ،رفيق يوسف فرج – هندسة ، هند احمد عيادة – تربية،منة طارق حامد – تربية ،محمود عبدالرحمن عبدالقادر – تربية  ،كريم محمد السيد – هندسة ،محمود عبد المعز محمود – تربية ،محمد دياب السيد – تجارة انجليزي  ،مي مصطفي ابراهيم – تجارة انجليزي ،محمود عبدالمعز  -تربية)

من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس  الجامعة ، أن الجامعة تحرص على توفير سبل الرعاية والدعم للطلاب وان طلاب الجامعة اصبح لديهم من الخبرات ما يؤلهم لحصد الجوائز فى المسابقات وانه سيتم إقامة احتفالية كبيرى لهم تكريماً لما حققوه

وشارك وفد جامعة قناة السويس  تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح غراب ئيس الجامعة وقد شهد الاستاذ الدكتور طارق راشد رحمي نائب رئيس الجامعة فاعليات حفل اعلان  وزارة الشباب والرياضة، النتائج النهائية لمسابقة إبداع للموسم السادس بمسرح قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة.

FB_IMG_1524466902793 FB_IMG_1524466835846 FB_IMG_1524466910780 FB_IMG_1524466914487 FB_IMG_1524466917654 FB_IMG_1524466927100 FB_IMG_1524466923015 FB_IMG_1524466920271

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com