طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
الطاقة في فاعليات اليوم السابع من المرحلة الثانية بالدورة الثالثة لبرنامج جامعة الطفل بجامعة القناة.

انعقدت  فاعليات اليوم السابع من المرحلة الثانية بالدورة الثالثة لبرنامج جامعة الطفل،  والمنعقد بالتعاون بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا،وذلك تحت رعاية الاستاذ الاستاذ الدكتور /ممدوح غراب- رئيس جامعة قناة السويس واشراف عام الاستاذ الاستاذ الدكتور/طارق رحمي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذي الدكتورة/راندا عبد العليم-استاذ مساعد مناهج الطفل بكلية التربية،  واشتملت فاعليات اليوم السابع على العديد من الأنشطة المتنوعة في مجال الطاقة تضمنت  الحفاظ على الطاقة،وتجارب  لتوليد الطاقة،وتصميم معقم شمسي ،وتخيل العالم بدون الكهرباء .وتم تنفيذ الأنشطة في كلية الهندسة،وقام بالتنفيذ:د/اياد سعيد سليمان-مدرس بقسم الهندسة الكهربية ومهندس كريم محمد حسانين المعيد بنفس القسم.

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com