طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
علم المصريات في فاعليات اليوم الثالث لبرنامج جامعة الطفل بجامعة قناة السويس

استكمل اليوم برنامج جامعة الطفل والمقام بجامعة قناة السويس يومة الثالث من المرحلة الثانية في دورته الثالثة فعاليته بانشطة متنوعة تحت عنوان علم المصريات البرنامج بالتعاون بين جامعة قناة السويس واكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس و الأستاذ الدكتور طارق رحمي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شملت الفاعليات العديد من الأنشطة المتنوعة في مجال علم المصريات:الكتابة المصرية القديمة ، الملوك والالهة، الكتابة الهيروغليفية، التقويم الفرعوني، تخيل نفسك وزيرا للسياحة، وتم تنفيذ الأنشطة بكلية السياحة والفنادق. نفذت الأنشطة تحت اشراف الدكتورة راندا عبد العليم-استاذ مساعد مناهج الطفل بكلية التربية، الدكتورة شيرين حافظ -المدرس بقسم الإرشاد السياحي، وم.محمد رفعت وم.ريم امين المعيدان بقسم الإرشاد السياحي.

للاطلاع على البوم الصور أضغط هنا

عدد الزائرين