طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
الصحة في فاعليات اليوم الرابع من المرحلة الثانية بالدورة الثالثة لبرنامج جامعة الطفل بجامعة قناة السويس

تحت رعايةالأستاذ   الدكتور ممدوح غراب- رئيس جامعة قناة السويس واشراف عام  الأستاذ الدكتور طارق رحمي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذي الدكتورة راندا عبد العليم-استاذ مساعد مناهج الطفل بكلية التربية، عقدت فاعليات اليوم الرابع من المرحلة الثانية بالدورة الثالثة لبرنامج جامعة الطفل،  والمنعقد بالتعاون بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا،  واشتملت فاعليات  اليوم الرابع على العديد من الأنشطة المتنوعة في مجال الصحة .ففي كلية الطب البشري تم تنفيذ مجموعة من الأنشطة للفئة العمرية من 10-11سنة اشتملت علي تجربة لاستخراجDNA وتجربتين عن الهضم، وتم تنفيذ الأنشطة في قسم الصحة العامة،وقام بالتنفيذ الطبيبة نهي محمد ابوبكر والطبيب محمد علاء الدين-المدرسان المساعدان بالقسم. وفي كلية الصيدلة تم تنفيذ مجموعة من الأنشطة المتنوعة للفئة العمرية من 13-14سنة،اشتملت على تحضير معجون أسنان وشامبو، الي جانب نشاط تم فيه  تشجيع الاطفال على طرح تساؤلات حول الأدوية الشائعة الاستخدام وتبسيط المعلومات العلمية بالشكل الذي يتناسب مع الأطفال.  وتم تنفيذ الأنشطة بقسم الصيدلانيات، وقام بالتنفيذ م/ بسنت   محمد  –  المعيدة بالقسم.

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com