طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
التنوع البيولوجي في فاعليات اليوم السادس من المرحلة الثانية بالدورة الثالثة لبرنامج جامعة الطفل بجامعة قناة السويس

انعقدت فاعليات اليوم السادس من المرحلة الثانية بالدورة الثالثة لبرنامج جامعة الطفل،  والمنعقد بالتعاون بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، واشتملت فاعليات اليوم السادس على العديد من الأنشطة المتنوعة في مجال التنوع البيولوجي: تنوع البينات، تصميم نموذج لاحدي البيئات، اعادة التدوير، جولة في متحف العلوم، وتم تنفيذ الأنشطة في قسمي النبات وعلم الحيوان بكلية العلوم وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور ممدوح غراب- رئيس جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور طارق رحمي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذي الدكتورة راندا عبد العليم-استاذ مساعد مناهج الطفل بكلية التربية،.وقام بالتنفيذ الدكتورة اشراق  كمال خفاجي -رئيس قسم النبات،  ود.مروة إبراهيم. المدرس بقسم علم الحيوان.

للاطلاع على البوم الصور أضغط هنا

عدد الزائرين