طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
18 فبراير جامعة القناة تستضيف قافلة العمل الحر

فى إطار التعاون المثمر والبناء بين جامعة قناة السويس ووزارة الشباب والرياضه لتوفير فرص عمل حر في مجال تكنولوجيا المعلومات للطلاب والخريجين

تستضيف جامعة قناة السويس فاعليات وانشطة قافلة العمل الحر يوم الاحد الموافق 18 فبراير من الساعة 10ص الى 5م بقاعة الاحتالات الكبري ويشارك فيه وزارة الشباب والرياضه وشركة مايكروسوفت والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة بمصر و تهدف الى نشر ثقافة العمل الحر في مختلف المجالات مع التركيز بشكل خاص على تكنولوجيا المعلومات وتوفير منصه للشباب الذين يرغبون بالعمل الحر وأصحاب الاعمال والشركات مما يسهم في خلق فرص عمل في المدن خارج القاهرة والتقليل من هجرة الشباب من المحافظات بل والحد من تباطؤ الهجرة إلى القاهرة مما يعود بالنفع على المجتمع والشباب العاملين بالعمل الحر والعاملين فى مجال تكنولوجيا المعلومات .

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com