طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة القناة تبدأ فاعليات المرحلة الثانية من الدورة الثالثة لبرنامج جامعةالطفل

تحت رعاية الاستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس وإشراف عام الاستاذ الدكتور طارق رحمي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأشراف تنفيذي الدكتورة راندا عبد العليم أستاذ مساعد مناهج الطفل بكلية التربية ، بدات فاعليات المرحلة الأولى من الدورة الثالثة لبرنامج الطفل والمنعقد بالتعاون بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.وتستقبل الجامعة في هذه المرحلة (22)طفلا من سن10-11سنة (المستوى الثاني) و (21)طفلا من سن 13-14سنة وتستمر الفاعليات على مدار 8 اسابيع يوم السبت من كل أسبوع حتى السبت الموافق 7/4/2018وتشارك ثمان كليات بالجامعة في تنفيذ البرنامج وهي الطب البشري والصيدلة والهندسة والعلوم والزراعة والسياحة والفنادق والتربية والاداب. وفي اليوم الدراسي الاول والخاص بمجال الفنون قام الأطفال بتصميم لوحات بارزة باستخدام ورق الفويل وتصميم ميداليات باستخدام عجينة الفيمو كما قاموا بتمثيل مسرحية من ابتكارهم. وقام بالتدريس كل من أمل عبد الفتاح وهبة السعيد المعيدتان بقسم التربية الفنية والموسيقية بكلية التربية.

للاطلاع على البوم الصور أضغط هنا

IMG-20180219-WA0014 IMG-20180219-WA0023 IMG-20180219-WA0030 IMG-20180219-WA0036