طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة قناة السويس تعلن الحداد رسميا علي أرواح شهداء الوطن

تنعي جامعة قناة السويس برئاسة الأستاذ الدكتور ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة قناة السويس وقطاع شئون التعليم والطلاب برئاسة الأستاذ الدكتور طارق راشد رحمي نائب رئيس الجامعة شهداء مصر الابرار الذين زادوا بأرواحهم فداء عن الوطن اسكنهم الله فسيح جناته والهم أهلهم الصبر والسلوان وقد تقرر إعلان حالة الحداد وتنكيس الأعلام بجميع الانشطة الطلابية والندوات وجميع الفاعليات اعتبارا من يوم الاحد الموافق 22-10-2017 ولمدة أسبوع حدادا على روح شهدائنا الأبرار .

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com