حرصا من جامعة قناة السويس على تكريم طلابها المتميزين رياضيا وتقديم الدعم المعنوي لهم ، قدم الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس التهنئه للطالبة رنا أحمد حسام الدين الخولي الطالبة بالفرقة الأولى كلية التجارة برنامج نظم معلومات الأعمال (bis) لحصولها  علي الميدالية الفضية والمركز الثاني في بطولة الجمهورية للكوميتيه شابات في ميزان فوق ٦٥  .
ومن جانبه حرص الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على تقديم التهنئة للطالبه مشيرا إلى أن هذه البطولة نظمها الاتحاد المصري للكاراتيه موضحا انه بفوزها هذا انضمت للمنتخب المصري للكاراتيه.
جاء ذلك اثناء إستقبال رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للطالبه رنا حسام الدين الخولي بحضور السيدة هدي فرج أمين عام الجامعة.