استكمالاً للتعاون المثمر بين جامعة قناة السويس ووزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات متمثلة في معهد تكنولوجيا المعلومات ITI .
وسعياً من إدارة الجامعة لتنمية الموارد البشرية في مجال تكنولوجيا المعلومات طبقاً لأهداف وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتوطين تكنولوجيا المعلومات.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة هبة صالح رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات وزارة الاتصالات .
وبإشراف تنفيذي الدكتورة  ايمان عزب مدير فرع المعهد بقناة السويس والمهندس أسامة جمال عمار المدير الإداري لفرع المعهد بقناة السويس.
ينظم معهد ITI برنامج جديد بهدف رفع كفاءة شباب الجامعات للعمل Call  Center لخريجين عام 2022  وطلاب السنه النهائية من كليات الآداب والألسن والتربية أقسام اللغات الأجنبية للتأهيل للعمل ، من خلال تنمية مهارات الشباب فى اللغات الأجنبية وخاصة الإنجليزية،  الفرنسية ، الألمانية، التركية ، الصينية حيث يقوم البرنامج بتوفير دورات مجانية.
وعلى الراغبين في الإلتحاق بالبرنامج الجديد التسجيل من خلال الرابط لحضور المقابلة الشخصية بداية من يوم 27 فبراير في مقر المعهد بالجامعة :للدخول للرابط اضغط هنا