استقبل الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس ، الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية وأستاذ الصيدلانيات بكلية الصيدلة ورئيس جامعة قناة السويس الأسبق .
هذا وأشار الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة إلى أن الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، تواجد بكلية الصيدلة للمشاركه فى مناقشة وتحكيم رسالة ماجستير بعنوان ” تحضير وتوصيف بوادئ المنتشرات الدهنية لتحسين إتاحة أحد العقاقير الصيدلانية ” للباحثة عبير أسامة محمد جبر ، على رأس لجنة تضم كل من الأستاذ الدكتور شديد جاد عبد الرحمن أستاذ ورئيس قسم الصيدلانيات بجامعة قناة السويس والأستاذة الدكتورة أسماء البكرى أستاذ الصيدلانيات والصيدلة الصناعية ، كلية الصيدلة جامعة الأزهر .
وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بزيارة الأستاذ الدكتور ممدوح غراب مشيراً إلى أنه أحد أستاذة الجامعة التى تفتخر بهم دوماً .
فيما علق الأستاذ الدكتور ممدوح غراب مؤكداً أن ” علم الصيدلة ” هو العلم الذى يبحث فى العقاقير وخصائصها وتركيب الأدوية تأثيراتها المختلفة كما يُعتبر هو العلم المسئول عن ضمان الإستخدام الأمن والفعال للمستحضرات الدوائية ، ويركز بشكل كبير على تطبيق المبادئ المستفادة من علوم الأدوية فى الرعاية الصحية ، مُقدماُ الشكر للدكتور ناصر مندور وقيادات كلية الصيدلة على حفاوة الإستقبال مشيراً إلى أن جامعة قناة السويس هى بيته الثانى مُتمنياً للجامعة وقيادتها مزيد من التوفيق والنجاح.