وجه الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس طلابه الموهوبين في المجال الإعلامي والإذاعي للمشاركة في سلسلة الدورات التدريبية المتميزة التي تنظمها الجامعة باللغتين العربية والإنجليزية، والمراسل التليفزيوني، والفيلم التسجيلي.
وتابع “رئيس الجامعة ” إن الدورات تهدف إلى إعداد الطلاب للمشاركة في مسابقة إبداع للموسم الحادي عشر والتي يشارك بها طلاب الجامعات المصرية.
وأكمل الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عرض أهداف الدورات الإذاعة التى تسعى إلى إعداد فريق راديو جامعة قناة السويس لافتاً إلى أنها تتضمن محاضرات نظرية وورش عمل ، بالتوازى مع التدريب العملي باستديو طلاب الجامعة.
جدير بالذكر أن الدورات يحاضر بها مجموعة متميزة من المدربين المتخصصين في العمل الإعلامي، والإذاعي.
هذا وقد أجريت اختبارات للمتقدمين للمشاركة في الدورات حيث يشارك بدورة المراسل التليفزيوني 11 طالب وطالبة، وبدورة الفيلم التسجيلي 6 طلاب، وبدورة الإذاعة باللغة العربية 42 طالب وطالبة، وبدورة الإذاعة باللغة الإنجليزية 15 طالب.
أقيمت الدورات بإشراف تنفيذي الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية، والدكتور إيمان نور الدين مستشار اللجنة الثقافية ، وبإشراف الأستاذ عبد الله عامر مدير الإدارة العامة لرعايةالشباب ، ومروة عدلي مدير النشاط الثقافي.