أرسل الاستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس برقية تهنئة لكلية الصيدلة لحصولها على الإعتماد للمرة الثانية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والطلاب
•• جاء في نص البرقية:
“بكل فخر واعتزاز، أهنئكم بمناسبة تجديد اعتماد كلية الصيدلة – جامعة قناة السويس للمرة الثانية من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، وذلك لخمس سنوات قادمة.”
وتابع؛ “هذا الإنجاز يمثل ثمرة جهودكم المخلصة وعملكم الدؤوب على مدار السنوات الماضية، ويعكس التزامنا المستمر بتحقيق معايير التعليم الصيدلي العالمية.”
وأضاف؛ “إن تجديد الاعتماد ليس مجرد شهادة، بل هو تأكيد على مكانة كليتنا كصرح علمي رائد في مجال العلوم الصيدلية على المستويين المحلي والإقليمي.”
وقال ؛ “أشكر كل من ساهم في هذا النجاح، وأخص بالشكر الأستاذة الدكتورة دينا أبو المعاطي وفريق العمل المتميز في الكلية.”
وانهى ؛ “دعونا نستمر في العمل بروح الفريق الواحد، ونسعى دومًا نحو التطوير والتحسين المستمر. معًا، سنرفع من مستوى كليتنا ونحقق المزيد من الإنجازات المشرّفة.”
وفقنا الله جميعًا لما فيه خير كليتنا و جامعتنا ووطننا العزيز،،،،،
         رئيس جامعة قناة السويس