رحب الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، بوفود 9 جامعات مشاركة في لقاء الصداقة الرابع لجوالي وجوالات للجامعات المصرية والذي تنظمه جامعة قناة السويس في الفترة من 15 إلى 19 سبتمبر الجاري.
و في إطار فاعليات اللقاء تم تنظيم حفل افتتاح مميز شهده،الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والذي قام بالترحيب بالوفود المشاركة.
بدء الحفل –  بطابور عرض للجامعات المشاركة ومراسم تحية العلم، بمشاركة 180 جوال وجوالة من الجامعات المصرية.
 وتضمن الحفل أيضًا كلمات ترحيبية من الضيوف البارزين، وهم : الأستاذ شريف فاروق أمين عام الجامعة، والدكتورة هبة الديناصوري مستشار اللجنة الإجتماعية ، والدكتور باسم المغربي وكيل مركز إعداد القادة لشئون المقر ، والسيد سعيد خليفة، رئيس مجلس إدارة جمعية الكشافة الجوية بالإسماعيلية و مفوض التدريب الأهلي بجمعية الكشافة الجوية المصرية.
 هذا اللقاء يجمع الجامعات المصرية لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون بين الشباب الجامعي،ويأتي تحت إشراف الدكتور محمد غنيم، منسق عام الأنشطة الطلابية ومتابعة الأستاذ عبد الله عامر، مدير عام إدارة رعاية الشباب، والأستاذة إبتسام سليم، مدير إدارة الجوالة.
يشارك في اللقاء تسع جامعات هي: جامعة قناة السويس، جامعة بورسعيد، جامعة المنصورة، جامعة المنوفية، جامعة الإسكندرية، جامعة بنها، جامعة جنوب الوادي، جامعة الجلالة، وجامعة حلوان.

يقوم بتدريب منتخب الجوالة بالجامعة القادة: عمرو نظيف، ياسمين رمضان،وإسماعيل.