ضمن فعاليات مجلس جامعة قناة السويس، المنعقد يوم الثلاثاء الموافق 30 يوليو.

كرم اللواء طيار أ.ح أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، والأستاذ الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، الأستاذ الدكتور أحمد السقا، عميد كلية الطب، والأستاذ الدكتور محمد يس، عميد كلية الزراعة، بمناسبة بلوغهم سن المعاش.

تم التكريم من خلال تقديم درع الجامعة لكل منهما، تعبيرًا عن الشكر والتقدير لخدماتهم المتميزة وإسهاماتهم البارزة في مجالاتهم الأكاديمية والإدارية.

في كلمته، عبر الأستاذ الدكتور ناصر مندور عن امتنانه العميق لكل من الأستاذ الدكتور أحمد السقا والدكتور محمد يس، قائلاً:

“نشكر الأستاذ الدكتور أحمد السقا على دوره القيادي في تطوير كلية الطب وتحقيق تقدم ملموس في التعليم الطبي، لقد كان لجهوده الأثر الكبير في تحسين مستوى الرعاية الصحية ”

وأضاف:

“كما نوجه كل التحية والتقدير للأستاذ دكتور محمد يس على إسهاماته الكبيرة في كلية الزراعة، فقد ساهم بفعالية في تطوير المناهج الدراسية وتعزيز البحث العلمي، مما أثرى المنظومة التعليمية بالكلية وأسهم في دعم مزرعة الكلية”

وختم الأستاذ الدكتور مندور كلمته بتمني دوام الصحة والتوفيق للعميدين المكرمين في حياتهم المستقبلية، معربًا عن أمله في استمرار التواصل والتعاون معهم للاستفادة من خبراتهم الواسعة في المجال الأكاديمي.