اختتمت جامعة قناة السويس منحة المهارات الشخصية، التي نظمها مركز إعداد القادة تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس الجامعة. تضمنت المنحة ـ التي أقيمت من 13 إلى 18 يوليو 2024 ـ مجموعة من الفعاليات التدريبية التي استهدفت تعزيز المهارات الشخصية للطلاب.
وعلق الأستاذ الدكتور ناصر مندور على الفاعليات مؤكداً أن هذه المنحة  تُعزز من مهارات الطلاب وتؤهلهم ليصبحوا قادة المستقبل.
وقال: “إن الاستثمار في تنمية مهارات طلابنا هو استثمار في مستقبلنا، ونحن ملتزمون بتوفير كل ما يلزم لدعمهم في مسيرتهم التعليمية والمهنية.”
من جانبه، أشار الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أهمية مثل هذه المنح في تطوير القدرات الشخصية للطلاب، مؤكدًا على التزام الجامعة بتقديم فرص تعليمية متكاملة وشاملة.
وأضاف: “إن تنوع المواضيع التي تم تناولها خلال المنحة يعكس التزامنا بتقديم تدريب شامل ومتعدد الجوانب.”
كما عبر الأستاذ الدكتور محمد غنيم، مدير مركز إعداد القادة بجامعة قناة السويس، عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققته المنحة.
وقال: “إن مشاركة 62 متدرباً من 12 كلية يؤكد على مدى اهتمام الطلاب بتطوير مهاراتهم الشخصية.
 وواصل: “نحن نهدف إلى توفير بيئة تدريبية محفزة تمكن الطلاب من اكتساب المهارات اللازمة لمواجهة تحديات المستقبل.”
واختتمت المنحة بتوزيع شهادات المشاركة على المتدربين.
جدير بالذكر أن جلسات التدريبية تمت على مدار أيام المنحة الخمسة وقدمها كل من :

الكوتش هيثم فوزي، والدكتورة رانيا أحمد، والدكتور محمد البلاسي، والمهندس محمد مدني، والكوتش كريم عصام.