تحت عنوان “التحديات والإبداع : دور الذكاء الاصطناعي في تطوير العلوم”- تستعد كلية العلوم جامعة قناة السويس لتنظيم مؤتمرها الطلابي للبحوث الطلابية، المنتظر عقده يوم الثلاثاء الموافق 16 ابريل 2024.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس.
وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم عثمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب.
وبإشراف تنفيذي الأستاذة الدكتورة مها فريد سليمان عميد كلية العلوم، وإشراف الأستاذ الدكتور الشاذلي محمد عباس وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب.
وإشراف تنفيذي الدكتورة ياسمين محمد حسن مدير وحدة الدعم الطلابي بالكلية ومقرر المؤتمر.
هذا وأعلنت وحدة الدعم الطلابي بكلية العلوم عن
استمرار التسجيل للمؤتمر حتى 7 مارس القادم.
والاستعلام والتسجيل في المؤتمر يكون من خلال التواصل مع عضو اللجنة المنظمة في كل قسم من أقسام الكلية.
وللحصول علي استمارة ملخص البحث ( حمل الاستمارة من هنا)
للتسجيل في مشاركة بالموتمر بوستر عرض شفوي من خلال اللينك:
وعلى هامش المؤتمر يتم عرض المواهب الطلابية من غناء ، شعر ، عزف ، رسم.
على الراغبين في المشاركة التسجيل في فقرة المواهب من خلال اللينك:
يُذكر أن المشاركة في المؤتمر مجاناً، وستقدم الكلية جوائز لأفضل الأبحاث الطلابية في كل مجال، إلى جانب شهادة حضور لجميع المشاركين بالمؤتمر.