هنأ الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، كلية طب جراحة الفم والأسنان لحصولها على الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.
•• جاء في نص البرقية:
“يسعدني أن أتوجه إليكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة تجديد اعتماد كلية طب الأسنان – جامعة قناة السويس للمرة الثانية من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، ولمدة خمس سنوات قادمة.”
وتابع؛ “إن هذا الإنجاز لا يعكس فقط التزامنا بالتفوق الأكاديمي، بل يُظهر أيضًا مدى التقدم الذي أحرزناه في مجال التعليم الطبي.”
و أضاف ؛ “تُعتبر كلية طب الأسنان لدينا واحدة من أعلى الكليات على مستوى الجامعات المصرية، حيث تقدم بيئة تعليمية متطورة ومجهزة بأحدث التقنيات والمعدات.
وأشار إلى؛ “إن هذا الإعتماد هو نتيجة جهودكم المشتركة والتفاني الذي أبديتموه في سبيل تحقيق المعايير العالمية، فكل منا كان له دور في الوصول إلى هذه المرحلة، بدءا من أعضاء هيئة التدريس المتميزين، إلى الفريق الإداري.”
وقال : “أود أن أخص بالشكر الأستاذة الدكتورة داليا فياض عميد الكلية وفريق العمل الذي بذل جهودًا كبيرة لتحقيق هذا النجاح، وأؤكد على أهمية استمرار التعاون والعمل بروح الفريق الواحد.”
وانهى؛ “دعونا نستمر في تحقيق التميز والابتكار، ونسعى جميعًا إلى تطوير مهاراتنا ومعارفنا لتقديم الأفضل في مجالاتنا،معًا، سنرفع من مستوى كليتنا ونحقق المزيد من الإنجازات المشرّفة”.
وفقنا الله جميعًا لما فيه خير كليتنا وجامعتنا ووطننا العزيز،،،،
        رئيس جامعة قناة السويس