قال رئيس جامعة قناة السويس الدكتور ناصر مندور، إنه تم اختيار 18 عالماً من جامعة قناة السويس ضمن قائمة ستانفورد للباحثين الأعلى استشهادا في العالم .. موضحا أنه للعام السابع على التوالي يتم اختيار علماء من الجامعة ضمن القائمة.

وأكد مندور – في بيان صحفي اليوم – أن القائمة ضمت نخبة من علماء الجامعة من كليات العلوم ، الصيدلة، الطب البيطري، الزراعة، الحاسبات والمعلومات والطب البشري.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن القائمة تضم أساتذة وأعضاء هيئة تدريس ذوي قدرات بحثية شديدة التميز بمجالات مختلفة .. مؤكدا أن هذا الأمر يعد إنجازا جديدا يضاف إلى إنجازات الجامعة وتدعيماً لريادتها وتميزها في مجال البحث العلمي والتعاون الدولي.

وأضاف أن هذا الإنجاز يأتي حصيلة لدعم الجامعة لباحثيها في مختلف التخصصات وتماشيا مع توجيهات الدولة ممثلة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لدعم البحث العلمي والنشر الدولي في الجامعات مما يعود بالأثر الإيجابي على التصنيف الدولي للجامعة.

للاطلاع على مزيد من التفاصيل على المواقع الالكترونيه اضغط على الرابط التالي:

موقع دار الهلال اضغط هنا

موقع أهل مصر اضغط هنا