في ضوء الإحتفال بيوم القلب العالمي تنظم جامعة قناة السويس مُمثله في قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب اليوم العالمي للتوعية المجتمعية تحت عنوان :”التدخين و أضراره على صحة الإنسان والتغيرات المناخية”…
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذة الدكتورة دينا أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
تقام الفاعليات يوم الإثنين الموافق 23 سبتمبر بمركز الخدمات لأعضاء هيئة التدريس والذكاء الاصطناعي في المجال الطبي “النادي الاجتماعي”.
بإشراف الأستاذ الدكتور نادر نمر عميد كلية الطب ، وبإشراف تنفيذي الدكتورة عبير هجرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وبالتعاون مع قسم طب المجتمع بكلية الطب ونقابة أطباء الإسماعيلية بإشراف الدكتورة جميلة نصر أستاذ القلب والأوعية الدموية ونقيب أطباء الإسماعيلية ، والدكتورة أميرة جمال رئيس قسم طب المجتمع.

وتستضيف الجامعة الدكتور خالد عبد العزيز أستاذ الصحة العامة بكلية الطب جامعة عين شمس.