تجسيداً لتقدير الجامعة لكافة العاملين بها، واحتفالاً بما قدموه على مدار سنوات خدمتهم، وبتوجيهات من الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس بتكريم جميع العاملين بالجامعة لوصولهم لسن التقاعد.
نظمت إدارة مراقبة المخزون السلعي بالتنسيق مع نقابة العاملين بجامعة قناة السويس حفل تكريم للأستاذ علي أمين سليم، أخصائي شئون مالية أول بإدارة مراقبة المخزون السلعي، بمناسبة بلوغه سن التقاعد.
هذا وقد قام الأستاذ شريف فاروق، أمين عام الجامعة بتكريم الأستاذ على أمين وتسليمه شهادة تقدير، لجهوده المبذولة خلال فترة عمله في حضور المهندس عادل ألبير، أمين عام الجامعة المساعد، والأستاذة هدى محمود على أنوس، مدير عام إدارة مراقبة المخزون السلعي.
جاء حفل التكريم بحضور الدكتورة سهير أبو عيشة، أمين عام جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، والأستاذة دعاء القرش، أمين كلية التجارة، والأستاذ ناصر أبو عرب وعدد من القيادات الإدارية بالجامعة.
من جانبه، أكد الأستاذ شريف فاروق أن “علي أمين” يمثل نموذجاً يُحتذى به في التفاني والالتزام في العمل.

ومن جانبه، أعرب الأستاذ علي أمين عن شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح مسيرته المهنية، وذكر أن هذه اللحظة تمثل بداية جديدة في حياته، متمنياً التوفيق للجميع في المستقبل.