تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
تواصل الجامعة استعداداتها لإستقبال لقاء الصداقة الرابع لجوالي وجوالات الجامعات المصرية، الذي سيُعقد في الفترة من 15 إلى 19 سبتمبر الجاري.
في تصريح له، أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور أن الجامعة ترحب بإستضافة هذا الحدث المميز الذي يجمع جوالي وجوالات الجامعات المصرية.
وتابع؛ إن هذا اللقاء يُدعم الروابط بين الجامعات ويشجع على تبادل الخبرات والمعرفة بين الشباب الجامعي.
مؤكداً أن الجامعة تحرص على توفير كل الدعم اللازم لضمان نجاح هذا الحدث.
من جانبه ـ أضاف الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم أن الملتقى يقدم فرصة لطلابنا للتفاعل مع زملائهم من الجامعات الأخرى، مما يسهم في تعزيز روح التعاون والمشاركة.
تأتي الفعالية تحت إشراف  الدكتور محمد غنيم، منسق عام الأنشطة الطلابية وبمتابعة وتنفيذ الأستاذ عبدالله عامر، مدير عام إدارة رعاية الشباب، والأستاذة إبتسام سليم، مدير إدارة الجوالة.
يشارك في اللقاء تسع جامعات هي: جامعة قناة السويس، جامعة بورسعيد، جامعة المنصورة، جامعة المنوفية، جامعة الإسكندرية، جامعة بنها، جامعة جنوب الوادي، جامعة الجلالة، وجامعة حلوان.
يقوم بتدريب منتخب الجوالة بالجامعة القادة: عمرو نظيف، ياسمين رمضان، وإسماعيل.

كما تواصل فرق العمل متابعة التجهيزات اللازمة والنشاطات المرتبطة بالحدث لضمان نجاح الفعالية.