تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.
وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وبإشراف تنفيذي الأستاذ الدكتور تامر شوقي مدير مركز التحول الرقمي.
والأستاذ الدكتور شعبان حفني عميد كلية التربية السابق مقرر المؤتمر.
والأستاذة الدكتورة رانيا حلمي وكيل كلية الطب البيطري لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق المؤتمر.
أشار الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس المؤتمر إلى أنه تم اعتماد نتائج اللجنة العلمية لأبحاث المؤتمر، حيث اجتاز 89 بحثًا علميًا مرحلة التحكيم للتصعيد للمؤتمر بنجاح.
لافتاً إلى أن الأبحاث المشاركة وزعت على 17 بحثًا في قطاع العلوم الأساسية، و37 بحثًا في قطاع العلوم الطبية، و8 أبحاث في قطاع العلوم الهندسية، و27 بحثًا في قطاع العلوم الإنسانية.
وقال “نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث” أن الأبحاث المشاركة اليوم في المؤتمر يتم تحكيمها من قبل 37 محكماً من صفوت الأساتذة بجامعة قناة السويس.
موضحا أنه تم بث المؤتمر إلكترونيًا لعدد 460 مشترك عن بعد، يقدم منهم أربعة أبحاث في قطاع العلوم الهندسية.
وأضاف ” الأستاذ الدكتور تامر شوقي”
أن الأبحاث المشاركة تنوعت بين رسائل علمية وبحوث تطبيقية، وتم اعتماد كافة التعليمات الخاصة بالمطبوعات واستلامها، بالإضافة إلى ترتيب أمور الضيوف وتنظيم الانتقالات من وإلى الجامعة.