يُعلن مركز إعداد القادة بجامعة قناة السويس عن إقامة ورشة الألعاب التحفيزية والتربوية للطلاب. وعلق الأستاذ الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، على أهمية هذه الدورات التدريبية وورش العمل قائلاً: “تعتبر الدورات التي ينظمها مركز إعداد القادة جزءًا أساسيًا من رؤيتنا لتطوير مهارات الطلاب وتأهيلهم لمواجهة تحديات المستقبل. وأضاف؛ “نسعى من خلال هذه الدورات إلى تزويد طلابنا بالأدوات والمعارف اللازمة لتحقيق النجاح الأكاديمي والمهني.” تقام الورشة – تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس الجامعة، بإشراف عام من الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم عثمان، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد فتوح غنيم، مدير المركز. يحاضر بها الدكتور محمد البلاسي، وتهدف إلى تعزيز مهارات الطلاب وتطوير قدراتهم من خلال ألعاب تحفيزية وتربوية. تُعقد الورشة يوم السبت الموافق 27 يوليو 2024، من الساعة 9 صباحًا حتى 3 مساءً، في مركز إعداد القادة بالجامعة. أما عن شروط المشاركة في الورشة فهى: يجب أن يكون الطالب مسجلاً بجامعة قناة السويس. الورشة مجانًا، وتبدأ من الساعة 9 صباحًا وتستمر حتى 3 مساءً.
•• للاشتراك في الورشة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (https://chat.whatsapp.com/GaWvc95G7QOGHPzD4Ql9sV) ندعو جميع الطلاب للاستفادة من هذه الفرصة لتعزيز مهاراتهم والمشاركة في أنشطة مفيدة ومشوقة.