أرسل الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الثانية والسبعين لثورة 23 يوليو.
جاء فيها:
“فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية،
تحية تقدير واحترام لفخامتكم.. وبعد،
يسعدني أن أبعث لفخامتكم بخالص التهنئة بمناسبة الذكرى الـ72 لثورة 23 يوليو، تلك المناسبة العزيزة التي ستظل خالدة في تاريخنا الوطني، ومبعث اعتزاز شعب مصر بقواته المسلحة ورجالها الأوفياء.
تلك الثورة المجيدة التي قادها الزعيم جمال عبد الناصر محققاً مبادئ العدالة الاجتماعية، وإقامة الجمهورية  وها نحن اليوم نبني دعائم الجمهورية الجديدة نحو تطوير شامل في منظومة الصحة والتعليم سعياً إلى حياة كريمة لكل مواطن مصري.
في هذه المناسبة العظيمة، ندعو الله أن يوفقكم ويسدد خطاكم لتحقيق مزيد من التقدم والازدهار لمصر، وأن يحفظكم ذخراً للوطن.
وأتمنى لفخامتكم دوام التوفيق والنجاح، ولبلدنا الحبيب المزيد من الاستقرار والرخاء.”
رئيس جامعة قناة السويس

ا.د ناصر سعيد مندور