• يُرجي الحضور في تمام الساعه السابعة والنصف صباحاً في أرض الجواله خلف مبني رعاية الشباب بالجامعة • واحضار صورة البطاقة الشخصية • صورتين شخصيتين في اليوم الأول من الدورة. » سيتم إنعقاد الدورة بالحضور لمدة ١٢ يوم. » إعتبارا من يوم السبت سيتم الإلتزام بطابور اللياقة وتوقيتات المحاضرات طبقا للبرنامج. » إحضار نوتة وقلم للتدوين المحاضرات. » يتم الإلتزام بالزى والمظهر العام (حلاقة الشعر- الذقن) من اليوم الأول وكذلك (عدم إرتداء شبشب أو كروكس أو ما شابه) وعدم إرتداء أى إكسسوارات بالأيدى أو الرقبة وكذلك عدم إرتداء ملابس غير لائقة(بنطلون مقطع أو سكينى أو ما شابه) طبقا لتعليمات الزى للجامعة حرصا على عدم إلغاء الدورة. » التحلي بالإنضباط خلال فترة الدورة وكذلك الإلتزام بالتوقيتات وخاصة طابور اللياقة حيث أن التأخر عن طابور اللياقة يخصم من درجات المواظبة ويحتسب نصف يوم غياب.. •• حالات إلغاء الدورة:- 1- الغياب أكثر من يوم كامل. 2- الغياب أكثر من ٢ طابور لياقة. 3- عدم الانتظام فى المحاضرات. 4 – التحدث على وجه غير لائق مع المحاضر أو أحد مساعدى المحاضر. 5- التشاجر مع الزميل. 6 – إستخدام المحمول لأى سبب أثناء المحاضرات. 7 – التدخين داخل المدرج . 8 – الرسوب فى الإختبار النهائي. 9 – الرسوب في مناقشة البحث المكلف به الطالب حيث سيتم تقديمه ورقيا ومناقشته وذلك طبقا للمجموعات. »» جدير بالذكر أن هذا الإعلان مهم جداً لطلاب السنوات النهائية.