بدء تدريب أعضاء هيئة التدريس بجامعة قناة السويس على منصة Thinqi لإدارة التعلم…
بدأت يوم الأحد 14 يوليو ـ بمقر مركز تطوير التعليم بالجامعة ـ فاعليات اليوم الأول لتدريب أعضاء هيئة التدريس وممثلي كليات الجامعة على إستخدام منصة ثينكي (Thinqi) لإدارة التعلم.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.
وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبدالنعيم عثمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم.
وبإشراف تنفيذي الأستاذ الدكتور محمد حفني، مدير مركز تطوير التعليم الجامعي ووحدة إدارة المشروعات، و الاستاذ الدكتور عبدالله علي غازي، منسق الجامعة لبرنامج ثينكي.
هذا وقام بالتدريب المهندس خالد جمال، المدرب بالمجلس الأعلى للجامعات وبنك المعرفة المصري، وذلك في إطار التعاقد المبرم بين المجلس الأعلى للجامعات وبنك المعرفة المصري على إتاحة منصة موحدة لإدارة التعلم LMS بالجامعات المصرية، تفعيلًا لاستخدام التكنولوجيا في التعليم.
وتهدف هذه الدورة إلى تعريف أعضاء هيئة التدريس بأدوات إنشاء محتوى المقرر الإلكتروني، وكيفية عمل محاضرات أونلاين، بالإضافة إلى كيفية إنشاء اختبارات وإنتاج التقارير ونتائج الطلاب.