تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس.
وفي إطار الجهود المستمرة لجامعة قناة السويس لتطوير المهارات العملية لطلابها والممارسين الطبيين، بما يتماشى مع رؤية الجامعة لتعزيز التعليم الطبي والبحث العلمي وخدمة المجتمع.
نظمت وحدة التدريب بمركز خدمة المجتمع بكلية التمريض دورة تدريبية شاملة حول : الخيوط الجراحية.
بإشراف عام الأستاذة  الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسيني، عميد كلية التمريض.
جاءت الدورة بتنظيم  الدكتورة أميرة محمد علي، مدير مركز خدمة المجتمع، والدكتورة ابتهال جلال، مدير وحدة التدريب.
وهدفت إلى تعزيز المهارات العملية للمشاركين في مجال استخدام الخيوط الجراحية وتقنيات الخياطة الطبية الحديثة.
وتضمنت الدورة جلسات تدريبية مكثفة تناولت موضوعات متعددة منها:
أساسيات الخياطة الجراحية، تقنيات الخياطة المتقدمة، إدارة الجروح المعقدة، التطبيقات العملية.
ومن جانبها -أكدت الأستاذة الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسيني على أهمية مثل هذه الدورات في تعزيز جودة الرعاية الصحية في مصر.
كما استقطبت الدورة عددًا كبيرًا من المشاركين، ، الذين أبدوا حماسًا كبيرًا للاستفادة من هذه الفرصة لتحسين مهاراتهم العملية.
وقد أثنى المشاركون على جودة المحتوى التدريبي والتوجيهات المقدمة من قبل المدربين.

وفي ختام الدورة، تم منح شهادات معتمدة للمشاركين.