الأستاذ الدكتور ناصر مندور” يؤكد : •• التقديم متاح حتى 19 يوليو القادم.. وعدد الأبحاث المشاركة في تزايد مستمر…. وجميعها مُوجهه لخدمة القضايا المجتمعية…. » “محمد سعد” يدعوا الجامعات المصرية والدولية والإقليمية للمشاركة.. وتبادل الرؤى البحثية في القضايا المُشتركة … أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن عدد الجامعات المشاركة بالمؤتمر السنوي الخامس للدراسات العليا والسادس للبحوث التطبيقية في تزايد مستمر حيث انضم للمؤتمر حتى الآن جامعات : الجلاله، سيناء، الزقازيق، السويس، بورسعيد، المصرية الروسية، الكندية، مشيراً إلى أن هذا المؤتمر يُمثل باكورة الإنتاج بحثي للعلماء والباحثين وطلاب الدراسات العليا على مستوى جامعات تحالف إقليم القناة وسيناء و من خارج التحالف ولاسيما الطلاب الوافدين. ومن جانبه – أوضح الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن المؤتمر يُشارك به العديد من الدول هى: المملكة العربية السعودية، اندونيسيا، السودان، سوريا، اليمن، الصين بالإضافة إلى جمهورية مصر العربية. وتابع “محمد سعد” أن المشاركة متاحة عبر الحضور الفعلي أو أونلاين مؤكداً أن قطاع الدراسات العليا والبحوث يُقدم كافة التسهيلات حتى يتم تحقيق الإستفادة لأكبر عدد من المشاركين، لافتاً إلى أنه تم تخصيص عدد من القاعات لكل مسار بحثي من المسارات الأربعة – العلوم الأساسية والإنسانية – الهندسية – الطبية. ومن جانبه – أفاد الاستاذ الدكتور تامر شوقي مدير مركز التحول الرقمي ومُقرر المؤتمر أن التقديم متاح عبر الرابط : https://postgraduateresearchconf.site/ كما أن الدفع متاح من خلال : Insta pay ورقم حساب موضح عبر الويب الخاص بالحجز.