أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن مهرجان المسرح يأتي في إطار تفعيل دور الجامعة كإحدى المؤسسات التنويرية التي يقع عليها الدور الأكبر في بناء شخصية طالب متميز، وبالتالي المساهمة الفعالة في النهوض بالمجتمع ككل.

جاء ذلك بالتزامن مع استمرار عروض مهرجان المسرح الذي بدأت فعالياته من 9 مايو إلى وتستمر حتى 17مايو.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.

وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وإشراف تنفيذي الأستاذ الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية.

أما عن عروض المقدمة اليوم الثلاثاء 14 مايو على مسرح قاعة المؤتمرات الكبرى – فقد قدم طلاب الآداب والعلوم الإنسانية عرض “ألف نيله ونيله”، وطلاب كلية التمريض عرضهم المسرحي”رؤيا”.

جاء عرض كلية الآداب والعلوم الإنسانية بإشراف الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد الكلية.

أما عرض كلية التمريض فجاء تحت إشراف الأستاذة الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسني عميد الكلية.

وحضر عروض اليوم الأستاذة الدكتورة فريدة كامل وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والدكتور هبة الدناصوري مستشار اللجنة الإجتماعية.

ضمت لجنة التحكيم الممثل القدير محسن منصور مدير فرقة المسرح الحديث والناقد الصحفي باسم صادق مدير تحرير ورئيس قسم المسرح بجريدة الأهرام، المهندسة سارة شكري مصممة الديكور ومدير دار عرض المسرح القومي.

نظم للمهرجان – الإدارة العامة لرعاية الشباب بإشراف الأستاذ عبدالله عامر مدير عام الإدارة والأستاذة عيشه زين مدير إدارة النشاط الفني.