»» تحت شعار “عقلك كنزك “… كلية الطب جامعة قناة السويس تعقد ندوة توعوية حول “ما بعد السكتة الدماغية”
تنفيذا لرؤية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس بضرورة رفع درجة الوعي الصحي لدى أبناء إقليم القناة وسيناء بوجه عام، وأفراد المجتمع الجامعي بشكل خاص من خلال عقد مصفوفة من ندوات التوعية التي تهتم بالتثقيف الصحي.
ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب بجامعة قناة السويس، وقسم النفسية والعصبية- ندوة توعوية صحية بعنوان “ما بعد الإصابة بالسكتة الدماغية”…
وذلك يوم الأربعاء الموافق الأول من مايو، بقاعة الاحتفالات بالمستشفيات التعليمية للجامعة.
تقام الندوة تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس.
وبإشراف الأستاذ الدكتور أحمد السقا عميد كلية الطب.
والأستاذة الدكتورة عبير هجرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و الأستاذ الدكتور أحمد أنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.
وتحاضر بها الأستاذة الدكتورة هايدي حسن رئيس قسم النفسية والعصبية، والدكتورة مروه عرابي أستاذ مساعد الأمراض العصبية و نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.
وتتناول الندوة التعريف بالسكتة الدماغية، كيفية التعامل معها ، تحديات إعادة التأهيل بعد السكتة الدماغية، والأنواع المختلفة لإعادة التأهيل.
وتأتي الندوة بالتنسيق مع إدارة تدريب أفراد المجتمع بالجامعة بإشراف المهندسة وفاء إمام مدير عام الإدارة العامة لمشروعات البيئة، والمهندس أحمد رمضان مدير إدارة تدريب أفراد المجتمع.