قدم الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية ، واصلاً التهنئة إلى جموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة أداء سيادته اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة، استكمالاً لمسيرة العطاء من أجل مصر والمصريين…
هذا وجاء نص البرقية :
” يشرفنى فخامة الرئيس أن أبعث بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن جميع منتسبي جامعة قناة السويس أسمى آيات التهنئة بمناسبة أدائكم لليمين الدستوري لفترة رئاسية جديدة، استكمالا
لمسيرة العطاء والتنمية والمشروعات القومية العملاقة التي أطلقتموها في فترة وجيزة؛ تحقيقًا لأهداف التنمية الشاملة والمستدامة في ظل جمهورية جديدة تليق بحاضرنا ومستقبل الأجيال القادمة” .
وتابع : ” فخامة الرئيس إن الفوز الأكبر والأغلى هو ثقة الشعب المصري العظيم والتي أتت نتيجة مجهوداتكم في كافة المجالات سواء الصحية … التعليمية … وعلى المستوى الدولي … سعياً إلى خلق حياة كريمة لكل مواطن على أرض مصرنا الحبيبة”.
وأنهى البرقية : “نسأل المولى عز وجل أن يوفق فخامتكم لمواصلة مسيرة الإنجازات وترسيخ دعائم الدولة المصرية على الصعيدين الدولي والإقليمي”..
حفظكم الله ورعاكم ووفقكم لما فيه خير مصر وشعبها العظيم….
رئيس جامعة قناة السويس
أ.د ناصر سعيد مندور