تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
في إطار الدعم المتواصل بين جامعة قناة السويس والمجتمع المحلي، وحرصاً من كلية التجارة على إعداد خريج مدعم بأحدث ما وصل إليه الجانب التطبيقي.
تنظم كلية التجارة ندوة بعنوان” التعريف بالخدمات الاستثمارية وخدمات التحول الرقمي في قطاع الاستثمار ومصلحة الضرائب المصرية”، والتي تقام  بالمبنى الإداري بالكلية – قاعة 30 يونيو وذلك يوم الإثنين الموافق 4 مارس 2024.
وفي سياق متصل – قامت الأستاذة الدكتورة سلوى فراج عميد كلية التجارة بعقد لقاء تعريفي مع مركز الخدمة العامة بكلية التجارة بإشراف الدكتورة رحاب كمال المدير التنفيذي للمركز ،بمشاركة الدكتورة ريمان أحمد عبد العال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حسين سليمان منسق البرامج المهنية بالكلية.
كما حضر اللقاء السيد الدكتور  سامح عيد الزملوط رئيس مجمع خدمات المستثمرين بالإسماعيلية، والدكتور  محسن الجيار  مدير عام خدمة العملاء بمصلحة الضرائب ،حيث تناول اللقاء التعريفي التحدث عن كيفية آليات استفادة الطلاب وتوعيتهم بالخدمات والفرص الاستثمارية المتاحة.